Башаров и Архарова

После того, как информационное пространство взорвала новость о том, что Марат Башаров жестоко избил свою жену Екатерину Архарову, к супругам было приковано внимание российских СМИ. Поначалу слово брали лишь родственники Екатерины – именно от них мир узнал о произошедшем. Затем прокомментировал ситуацию Марат – актер утверждал, что слухи о травмах, которые он нанес молодой жене, сильно преувеличены.

Все это время хранила молчание лишь Екатерина – после пережитого она избегала общения с окружающим миром. Единственным журналистом, с которым Архарова нашла в себе силы поделиться рассказом о том, как все было на самом деле, стал телеведущий Андрей Малахов. Вчера в эфире его программы «Пусть говорят» на Первом канале вышло откровенное интервью женщины, семейную жизнь которой обсуждает сейчас, без преувеличения, вся страна.

От подробностей, прозвучавших в студии телешоу, становится не по себе: «Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: «А у нас с Катей все хорошо!»

Родители увезли Архарову в травмпункт, где у нее обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. По словам Екатерины, Башаров после произошедшего ей даже не позвонил, лишь прислал сообщение: «Кать, когда будем подавать на развод?»

Малахов и Архарова

«Марат вышиб из меня всю любовь», – призналась Малахову актриса, еле сдерживая слезы.

Сегодня в 19.50 Первый канал вновь покажет интервью Екатерины.