Предыстория вопроса. На прошлой неделе в одном из интервью Бен Аффлек произнес неосторожный и очень обидный комментарий в адрес своей бывшей жены — очаровательной актрисы Дженнифер Гарнер, с которой у него трое совместных детей. Актер сообщил, что чувствовал себя в том браке «как в ловушке» и именно поэтому всерьез пристрастился к алкоголю. «Я выпивал бутылку скотча и засыпал на диване, что оказалось не решением проблемы», — описал Аффлек один из эпизодов своего алкоголизма. 

Дженнифер Лопес публично поддержала Бена Аффлека в грандиозном конфликте с бывшей женой

Предсказуемо, что после такого заявления на Бена обрушился просто шквал критики за неуважительное отношение к матери своих детей. Ему пришлось за свои слова косвенно оправдываться. Несколько дней спустя в телевизионном интервью с Джимми Киммелом он разъяснил свои комментарии: «Меня незаслуженно выставили в худшем свете и показали самым бесчувственным, глупым, ужасным парнем. Это неправда. Это полная противоположность тому, кто я есть, во что я верю, и я бы никогда не хотел, чтобы мои дети услышали, как их отец говорит нечто плохое об их маме. Это ранит мои чувства». 

Дженнифер Лопес публично поддержала Бена Аффлека в грандиозном конфликте с бывшей женой
Фото
2021 Steve Granitz

Следующий виток этой истории — «инсайдеры» в западной прессе, которые утверждали, что новая пассия Аффлека Дженнифер Лопес якобы пришла в ярость из-за того, что Бен «имел наглость» втянуть ее в это дело.

Певица самостоятельно решила расставить все точки и публично заявила, то отрицает сообщения в прессе. «Это все неправда, — негодовала звезда в заявлении People. — Это не то, что я чувствую к Бену. Я бесконечно уважаю его как отца, партнера и человека». Похоже, за Джен Бен как за каменной стеной.