11 февраля в российский прокат выходит картина «Первый встречный», которая еще до премьеры сотворила сенсацию. Уж больно свадебный сюжет ленты «перекликается» с обсуждением скорой помолвки исполнительницей главной роли — Дженнифер Лопес. Возможно, актриса нам на что-то намекает?

В канун премьеры ELLE провел виртуальную встречу с обворожительной звездой. (Наше интервью с Дженнифер Лопес на сайте выйдет 11 февраля). А пока, в качестве тизера, публикуем ответ Джей Ло о том, как в ее представлении выглядит «идеальный День святого Валентина». И воображаем на месте условного «партнера» вполне конкретного Бена Аффлека. 

Дженнифер Лопес и ее идеальный День святого Валентина
Кадр из фильма «Первый встречный»
Фото
© 2020 UNIVERSAL STUDIOS. All Rights Reserved.
Дженнифер Лопес и ее идеальный День святого Валентина
Кадр из фильма «Первый встречный»
Фото
© 2020 UNIVERSAL STUDIOS. All Rights Reserved.

ELLE Как вы мечтаете встретить День святого Валентина? 

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС Идеальный День святого Валентина для меня — это только я и мой партнер. Мы наедине, в месте, где нам не придется беспокоиться о том, что люди постоянно смотрят на нас или что мы окружены объективами папарацци. Я просто мечтаю об этом очень приватном, личном моменте. Когда я могу просто поговорить с партнером о жизни, о любви, о наших чувствах… Хочется насладиться этой компанией и быть благодарной, что сейчас мы только вдвоем. Быть влюбленными и быть вместе.