Дженнифер Энистон так и не появилась на красной дорожке «Золотого глобуса»

Встреча века, о которой последние дни говорил весь мир, приобрела неожиданный поворот

Событие, которое обещало стать самым ярким моментом «Золотого глобуса» в этом году, - историческая встреча Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон - едва не оказалась на грани срыва. Последняя так и не появилась на красной дорожке церемонии, как, впрочем, и предмет спора двух влиятельнейших актрис Голливуда - Брэд Питт предпочел раздаче “глобусов” благотворительную вечеринку у Шона Пенна. 

Однако Энистон сделала ход конем, появившись сразу на сцене церемонии. Актриса вручила статуэтки Рейчел Броснахэн за роль в сериале “Удивительная миссис Майзел” и Элизабет Мосс за “Рассказ служанки”. Как прошла долгожданная встреча двух соперниц за кулисами церемонии - история умалчивает, однако факт остается фактом: впервые за долгие годы Джоли и Энистон посетили одно и то же светское мероприятие одновременно. 

Что касается Анджелины Джоли, то она, разумеется, не смогла обойти вниманием церемонию: ее фильм “Вначале они убили моего отца” номинирован как лучшая картина на иностранном языке и поборется за статуэтку с “Нелюбовью” Андрея Звягинцева. Выиграет актриса или нет - узнаем совсем скоро, но одно можно сказать точно: такого «Золотого глобуса», с черным дресс-кодом и Энистон и Джоли в одном зале, мы еще точно не видели.