Старшие дети Джуда Лоу (а всего у него шесть детей от разных женщин) уверенно идут по стопам отца. Дочери Айрис путь в индустрию моды был заказан с момента крещения — ее матерью-покровителем стала сама Кейт Мосс. Пусть и совсем невысокого роста, Айрис продолжает делать один кампейн за другим и периодически появляется на подиуме. 

Двойник Джуда Лоу — его сын Рафферти в Zadig&Voltaire

Старший сын — Рафферти — сначала выбрал для себя карьеру отца. В его фильмографии уже четыре картины, и пятая находится в производстве. Но и вспыхнуть на модном Олимпе этот юный красавчик не прочь. Внешнее сходство со своим знаменитым отцом у Раффа просто потрясающее! В чем можно в очередной раз убедиться в новом кампейне Zadig&Voltaire.

Двойник Джуда Лоу — его сын Рафферти в Zadig&Voltaire

Французский бренд празднует свое 25-летие и выпустил коллекцию мужской одежды сезона осень-зима 2022, отличающуюся изысканным дизайном. Она продолжает тему сотрудничества люксового парижского Дома и различных талантов — в этом сезоне приглашённой звездой и стал Рафф Лоу. 

Каждая вещь — ода французской осени: куртка-авиатор из овечьей шерсти; стеганая парка; городское пальто; блейзер из кожи, шерсти или нейлона и всевозможные толстовки и свитеры на молнии из первоклассного кашемира и мериносовой шерсти.

Двойник Джуда Лоу — его сын Рафферти в Zadig&Voltaire
Двойник Джуда Лоу — его сын Рафферти в Zadig&Voltaire

Чтобы расширить коллекцию fw22, Zadig&Voltaire также вводит в свой ассортимент три новые модели джинсов, изготовленных из органически выращенного хлопка: в стиле 1980-х, 1990-х и нулевых. 

Вам может быть интересно: