Дональд Трамп оценил внешность главных голливудских красавиц

Что американский президент думает о Джоли, Шарлиз Терон и кого считает эталоном красоты? (спойлер: это не Мелания!)

Дональд Трамп известен своими яркими высказываниями уже давно и репутацию скандалиста и человека, который за словом в карман не лезет, заработал себе задолго до президентства. Но слово, как известно, не воробей, и несдержанность до сих пор аукается Трампу. Накануне ресурс Fastbase выложил файлы с записями бесед Дональда Трампа с радиоведущим Говардом Стерном. В общей сложности сохранились 15 часов разговоров с 1993 года по 2005-й, когда Трамп приходил в качестве гостя на шоу Стерна. Некоторые файлы не были в публичном доступе, то есть не звучали в эфире, так что их ценность еще более высока.

Дональд Трамп оценил внешность главных голливудских красавиц фото [1]
Дональд Трамп
Фото
GettyImages

Темы для разговоров были самые разные, в том числе касались знаменитостей. Будущий президент традиционно хвалился победами на любовном фронте и, среди прочего, в ходе одной из бесед — по просьбе Стерна — оценил по десятибалльной шкале самых разных женщин. Наибольший балл — 9 — заслужила модель Элин Нордегрен. Анджелине Джоли Трамп поставил 7, выразил восхищение кожей Холли Берри и выдающимися достоинствами Ким Кардашьян и раскритиковал Шарлиз Терон. Ей он вообще не стал ставить оценку, заявив, что его дочь Иванка «выглядит лучше».

Элин Нордегрен
Элин Нордегрен
Фото
GettyImages

Одобрения, хотя весьма сомнительного, если не сказать обидного, заслужила Энн Хэтэуэй, когда-то жившая в принадлежавшем Трампу небоскребе Trump Tower. «Мне нравятся все, кто живет в моем доме. Любого, кто там живет, я считаю красавцем, даже если он непривлекателен», — сказал будущий президент. 
Коснулся Трамп и отношений с принцессой Дианой, заявив, что получил от нее благодарственное письмо незадолго до ее гибели. За что именно благодарила Трампа Диана, неизвестно, также он уклонился от ответа на прямой вопрос, была ли у него связь с ней, зато признался, что у британской аристократки была «прекрасная кожа и фигура модели».