В воскресенье 19 сентября свой первый день рождения отпраздновала Хай Хадид Малик — дочка модели Джиджи Хадид и музыканта Зейна Малика. Девочка крайне редко появляется в социальных сетях или на снимках папарацци, поэтому поклонникам пары не известно, как выглядит малышка или на кого она больше похожа.

На радостях первой в социальных сетях ребенка поздравила бабушка — супермодель Иоланда Хадид. Судя по кадрам, день рождения девочки, как и практически весь первый год ее жизни, прошел на ранчо в Пенсильвании, где Джиджи живет большую часть времени, наслаждаясь загородным бытом и природой вдали от каменных джунглей Нью-Йорка. На снимках трепетная крошка Хай помогает Иоланде кормить теленка, гладит маленькую козу, катается на мини-лошади и даже сидит в магическом кругу перед энергетическими кристаллами. Уровень мимимишности зашкаливает! 

«С первым днем рождения, наш ангел Хай, — подписала серию снимков Иоланда. — Никакие слова не могут выразить, сколько любви и радости ты принесла в нашу жизнь всего за один год. Мне пришлось отрастить еще одно сердце, чтобы впитать все это. Ты такое волшебное маленькое существо, которое каждый день приносит нам улыбки и благословение. Спасибо твоей невероятной маме @gigihadid и папе @zayn за этот величайший дар жизни!»

Фото №4 - Дочери Джиджи Хадид исполнился год. И ее бабушка-супермодель впервые показала, как сейчас выглядит малышка Хай
Фото
@yolanda.hadid

Фотографией с именинницей на руках поделилась и Дуа Липа, которая приходится ей тетей.

Фото №5 - Дочери Джиджи Хадид исполнился год. И ее бабушка-супермодель впервые показала, как сейчас выглядит малышка Хай
Фото
@dualipa

Одна из причин, по которой Хай не часто можно увидеть в социальных сетях своих звездных родителей, заключается в том, что Джиджи ни раз заявляла о том, что не хочет, чтобы ее дочь имела публичный имидж, прежде чем она даже поймет, что это значит. В июле этого года она опубликовала открытое письмо к уличным фотографам по всему миру о том, что делать снимки детей без согласия родителей просто не допустимо.