image
image

Звезда сериала «Друзья» говорит, что пятилетняя Коко прирожденная драматическая актриса, но пока не стоит надеяться увидеть ее в кино.
«Я так благодарна за свою дочь Коко. Она непреклонна и неудержима, - говорит Кортни Кокс. - Она очень уверенная и забавная. И уже такая эффектная. Если плачет, то навзрыд, если дуется, то упорно, если кричит, то громко. И уж если любит, то сильно. Если она не может что-то найти – это просто конец света».
Актриса призналась, что не будет удивлена, если ее дочь Коко станет артисткой. «Я буду спокойна за нее. Отрицать это, значило бы лицемерить», - заметила Кортни Кокс. Однако она не хочет, чтобы дочь слишком рано попала в мир кино и телевидения. «Я просто пытаюсь быть хорошей мамой», - добавляет она.
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт – еще одна знаменитая пара, кроме Эштона Катчера и Дэми Мур, в которой женщина намного старше своего избранника. Кортни Кокс, которой 48, старше своего мужа на восемь лет. Ей нравится тот факт, что он любит женщин старше себя. «Благодаря мужчине, который младше вас, вы чувствуете себя великолепной. Я счастлива, потому что замужем за человеком, который целиком посвящает себя семье», - говорит актриса.

фото: Zimbio