Наследница актерской династии, 21-летняя дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина Айрленд, очевидно, решила не идти по стопам звездных родителей и все больше пробует себя в роли модели. Девушка уже не раз принимала участие в съемках для глянца и модных показах, а накануне поделилась с подписчиками в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) кадром откровенной фотосессии. На снимке Айрленд Болдуин позирует абсолютно обнаженной. «Одно из самых особенных приключений в моей жизни», — подписала фото начинающая модель. Автором съемки стал фотограф Тревор Флорес.

Болдуин не раз подчеркивала, что не любит сравнений с матерью, однако на этот раз сама дала повод для подобных комментариев. Точно в таком жанре Ким Бейсингер снималась в молодости для журнала Playboy, и Айрленд повторила ее даже в позе и ракурсе.

К слову, Айрленд Болдуин является адептом здорового образа жизни, причем подчеркивает, что к собственному рациону не предъявляет жестких требований, как большинство моделей. Девушка совсем не гонится за золотым стандартом 90-60-90 и время от времени позволяет себе слабости вроде мучного и даже пива. Тем не менее это не мешает Айрленд демонстрировать фигуру во всей красе.

Ким Бейсингер для Playboy/ Айрленд Болдуин
Ким Бейсингер для Playboy / Айрленд Болдуин