image
image

Кайя дебютировала в рекламной кампании детской линии Дома Young Versace сезона весна-лето 2012. И, на зависть многим, девочка поработала с такими непревзойденными мастерами фотографии как Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Донателла Версаче неспроста выбрала именно Кайю, ведь ее мама, Синди Кроуфорд, была главной музой Версаче. Кайя, хоть и не может пока похвастаться зрелой красотой, унаследовала от мамы довольно яркие и выразительные черты лица и роскошные темные волосы.

"Как и ее мать, Кайя имеет особый дар", - говорит Донателла Версаче, которая совсем недавно открыла первый магазин Young Versace в Милане. "Камера любит ее. Синди все время находилась на съемочной площадке, и я постоянно вспоминала о времени, когда мы работали вместе. Это было невероятное удовольствие наблюдать, как Кайя идет по стопам своей матери", - поделилась Донателла Версаче.

Сама Синди Кроуфорд была не менее взволнована тем, что ее дочка будет работать с таким Домом, как Versace. "Я была так взволнована, когда узнала, что именно Кайю выбрали лицом первой рекламной кампании линии Young Versace . Для меня Versace всегда был чем-то особенным. И у меня немало приятных воспоминаний о тех днях, которые я провела вместе с Джанни и Донателлой. Находиться на съемочной площадке и наблюдать, как твоя дочь работает перед камерой – для меня это был фантастический опыт. Я так ей горжусь!" – рассказала Синди Кроуфорд.

image
image