Дочь Бриджит Макрон заступилась за мать

Тиффани Озьер осудила тех, кто считает брак Эммануэля Макрона и ее матери «неравным»

Еще с начала предвыборной гонки новая первая леди Франции, 64-летняя Бриджит Макрон, подвергается критике как со стороны СМИ, так и со стороны пользователей интернета. Причиной нападок на жену Эммануэля Макрона стала большая разница в возрасте супругов: Бриджит старше мужа на 24 года. Их брак называют «неравным», а нового президента Франции обвиняют в том, что он таким образом скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Недавно Макрон вступился за свою супругу, заявив, что «если бы это он был старше на 20 лет, то никто не стал бы сомневаться в их чувствах». Теперь на сторону матери встала ее 32-летняя дочь от первого брака Тиффани Озьер.

Бриджит и Эммануэль Макрон

«Эта ситуация просто отвратительна, причем такие нападки были бы невозможны, если бы речь шла о мужчине-политике или о мужчине-супруге женщины-политика, — уверена Тиффани. — Я считаю это обычной завистью. Я просто не хочу обращать внимание на людей, которые позволяют себе говорить так, поскольку это непозволительно во Франции XXI века».

Бриджит Макрон и Тиффани Озьер

Напомним, что Бриджит и Эммануэль познакомились в школе: будущая мадам Макрон была учительницей, а ее нынешний муж — учеником. В то время Бриджит была замужем и уже имела троих детей. В 2007 году она развелась и вышла замуж за Эммануэля.

Бриджит и Эммануэль Макрон