Дневник Роузи Хантингтон-Уайтли: как модель проводит время на карантине?

Большое интервью звезды для Rose Inc

Два года назад Роузи Хантингтон-Уайтли запустила собственный сайт Rose Inc, где рассказывает о любимой косметике, макияже, бьюти-продуктах и делится полезными советами. Из последних материалов — большое интервью модели о том, чем она занимается в период карантина.

Фото
Roseinc.com

«Сейчас я нахожусь дома, в Лос-Анджелесе, с Джейсоном и нашим сыном Джеком. Я работаю из дома и чувствую себя счастливой, потому что такая возможность есть не у всех — некоторые не могут работать удаленно, а некоторые потеряли работу. Это душераздирающе, и мое сердце болит за всех, кто пострадал в это непростое время»,  — поделилась модель.

Сама Роузи кроме работы занимается и домашними делами. «Когда я не работаю, я провожу свое время, пытаясь придумать, как развлечь 2-летнего ребенка в помещении, и, должна вам признаться, это непросто. Я стала в два раза больше готовить! У меня также есть список дел, например, разбор кладовой и развешивание семейных фотографий в коридоре».

Фото
ROSEINC.COM

На вопрос о том, как 32-летняя звезда следит за новостями в мире, она отвечает: «Я стараюсь не смотреть новости по телевизору, так как они действительно могут негативно влиять на вас, но я всегда в курсе новостей благодаря своему телефону, кроме того, я слушаю подкасты, такие как Daily».

Несмотря на насыщенный домашний график, Роузи не забывает о тренировках. Как призналась модель, совсем недавно она переоборудовала гараж в домашний тренажерный зал. Теперь каждый день модель занимается с помощью приложения Simone, которое рекомендует всем подписчикам.

Фото
ROSEINC.COM

В конце интервью Роузи обращается к поклонникам: «Я надеюсь, что все мы выйдем из этого кризиса, который дает нам время разобраться в себе. Я надеюсь, что в конечном итоге мы сможем вернуться к нашей повседневной жизни с новыми планами и благодарностью к окружающим, природе, сообществу и близким людям».