Дмитрий Шепелев: «Жанна остается для меня счастьем»

Телеведущий поблагодарил друзей и поклонников Жанны Фриске за поддержку

Близкие, друзья и коллеги продолжают оплакивать смерть Жанны Фриске. Спустя несколько часов после печального известия нашел в себе силы сказать несколько слов один из самых близких людей Жанны: ее гражданский муж и отец ее сына Платона телеведущий Дмитрий Шепелев.

На своей странице в социальной сети телеведущий опубликовал запись, в которой поделился своими чувствами и выразил признательность за поддержку, которую, по его словам, он ощущал все эти два года и продолжает ощущать до сих пор.

«Мы всегда повторяли: «Счастье любит тишину». Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем.

Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало.

Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года — во многом ваша заслуга. Спасибо!

Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто, как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь».