Самый громкий бракоразводный процесс этого лета наконец-то подошел к концу. Вчера стало известно, что Эмбер Херд и Джонни Депп наконец-то пришли к соглашению и в ближайшее время подпишут бумаги о расторжении брака. По словам адвокатов, звезда фильма «Девушка из Дании» отозвала свои обвинения в домашнем насилии, кроме того, с Деппа сняли запрет, не позволяющий приближаться к экс-возлюбленной ближе, чем на 100 метров. В свою очередь, актер выплатит бывшей жене 7 миллионов долларов отступных, чтобы как можно быстрее завершить бумажную волокиту и развестись.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Фото
Getty Images

Стоит отметить, что экс-супруги также сделали официальное заявление: «Мы оба довольно упрямые люди, поэтому неудивительно, что многие ссоры приводили к конфликтам, где ни один из нас не хотел идти на компромисс. Долгое время Эмбер терпела порой чересчур эмоциональное поведение Джонни. И после каждой размолвки он искренне извинялся перед ней, и они продолжали жить вместе. Единственное, чего Джонни очень не хотел, так это чтобы их личная жизнь стала достоянием общественности», — заявили адвокаты обоих сторон.

Эмбер Херд и Джонни Депп

К слову, вчера еще один свидетель подтвердил, что у Деппа случаются неконтролируемые вспышки ярости. Один из работников съемочной группы фильма «Пираты карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» признался, что на площадке Джонни часто устраивал скандалы: «Мы могли ждать его часами, потому что ему просто не хотелось выходить из своего трейлера. Порой продюсерам приходилось буквально силком тащить Джонни на площадку, грозясь огромными штрафами», — утверждает инсайдер.