Пока дочь Джонни Деппа, Лили-Роуз, борется с анорексией, он продолжает активно заниматься карьерой. Последнее время по-настоящему удачных ролей актеру не доставалось: «Алиса в Зазеркалье», по мнению критиков, не смогла оправдать ожиданий зрителей, и потому франшиза вряд ли обзаведется еще одним продолжением.


Однако Деппа это не расстраивает. Сейчас он снимается в детективной ленте «Убийство в Восточном экспрессе», а также ведет переговоры о начале работы над фильмом «Человек-невидимка», в котором актер всегда хотел получить роль. В промежутке между работой в двух проектах, он получил предложение сыграть в сиквеле «Фантастчиеских тварей» по книге Дж. К. Роулинг. Правда, пока не известно, какая роль ему достанется, и будет она второстепенной или одной из главных.

Фантастические твари и где они обитают

Первая часть саги выходит в российский прокат 17 ноября: создатели уже запланировали снять еще четыре фильма по вселенной «Фантастических тварей». Режиссером выступает Дэвид Йейтс, работавший над несколькими эпизодами «Гарри Поттера», а также над фильмом «Тарзан. Легенда».