Дженьюари Джонс воспитывает сына одна, последний год ни с кем не встречается и, более того, в свое время утверждала, что не хочет строить серьезные отношения. Похоже, ситуация изменилась и актриса устала от одиночества. Накануне, беседуя с Джеймсом Корденом на его The Late Late Show, Джонс неожиданно заявила, что готова даже стать участницей реалити-шоу «Холостяк», только бы найти свое счастье. 
«Я смотрела «Холостяка», и, когда там появился Бен Хиггинс, я подумала: «Хочу в это шоу, хочу получить этого парня». Когда я сказала об этом своему пресс-агенту, он пришел в ужас — мол, это разрушит мою карьеру. И все равно — это моя мечта», — призналась Дженьюари. Эта реплика сильно удивила и Кордена, и другого гостя шоу, Сэмюэла Джексона. Как оказалось, дочь Джексона работает на этом шоу и актер сказал Джонс, что если она хочет познакомиться с одним из участников, то ей вовсе необязательно принимать участие в «Холостяке». 
«Да не то чтобы я влюбилась в этого Бена. Ник (еще один участник шоу) тоже довольно мил», — смеясь, сказала актриса.

Дженьюари Джонс


39-летняя Дженьюари Джонс, ставшая известной благодаря сериалу «Безумцы», в начале своей карьеры встречалась с Эштоном Кутчером, который, по слухам, и помог начинающей модели получить первые роли. Также в списке бывших бойфрендов Джонс — режиссер Ноа Миллер, певец Джош Гробан и актер Джейсон Судейкис. С Судейкисом актриса рассталась незадолго до того, как в сентябре 2011 года родила сына Ксандера. Соответственно, ходили слухи, что именно Джейсон является отцом мальчика. Сама Дженьюари это не комментировала, но и имя отца своего ребенка называть отказывалась. Последним увлечением Джонс был актер Уилл Форте. Роман пары начался на съемочной площадке сериала «Последний человек на земле» и продлился пять месяцев, закончившись в сентябре 2015-го.


Дженьюари Джонс и Джейсон Судейкис
Дженьюари Джонс и Джейсон Судейкис
Дженьюари Джонс и Уилл Форте
Дженьюари Джонс и Уилл Форте