Дженнифер Лоуренс, большая поклонница шоу «Семейство Кардашьян», вчера на один вечер стала ведущей программы Jimmy Kimmel Live. Приглашенной гостьей выпуска стала Ким Кардашьян — одна из самых ярких представительниц звездной семьи и кумир актрисы.

27-летняя обладательница премии «Оскар» задала Ким несколько любопытных вопросов и попыталась вывести ее на откровенный разговор. Лоуренс начала с шутки: она спросила у своей гостьи, совпадение ли то, что супруга футболиста Реджи Буша — ее точная копия (спортсмен в прошлом встречался с Ким). Кардашьян также вспомнила в эфире момент ее знакомства с Лоуренс: «Мы с Канье были в отеле в Нью-Йорке. Поднимались на лифте. Когда двери закрывались, я увидела Дженнифер, которая крикнула: «Я люблю твое шоу».

В программе Лоуренс рассказала о том, что пару недель назад она была в гостях у Крис Дженнер. «Я никогда не видела свою маму более пьяной, чем в тот вечер», — заметила Ким. Лоуренс добавила, что она выпила в тот вечер еще больше хозяйки. «Я опрокинула пять мартини, полностью разделась, залезла в шкаф Крис и попросила тебя подобрать мне одежду», — вспомнила актриса ужин в доме своих кумиров.

лоуренс кардашьян

Во второй части шоу Лоуренс спросила, что думает Ким о воссоединении Селены Гомес и Джастина Бибера. «Это мило», — коротко ответила гостья программы. Ким также рассказала Дженнифер о том, как в юности впервые столкнулась с изменой: она узнала, что у ее бойфренда отношения с другой девушкой, в свой день рождения. «Бог мой, это как в песне Тейлор Свифт», — пошутила Лоуренс.

Актриса серьезно отнеслась к обязанностям ведущей и попыталась вывести Кардашьян на откровенный разговор, спросив, что ее гостья думает о бывшей возлюбленной своего брата Блэк Чайне (клан Кардашьян не ладит с бывшей девушкой Роба). «Если я отвечу на этот вопрос, то об этом когда-нибудь узнает Дрим Рене (дочь Роба и Блэк Чайны, — прим. ред.). Я считаю, что правильней будет ничего не говорить о матери моей племянницы», — аккуратно ответила Ким в финале интервью.