В это трудно поверить, но самая высокооплачиваемая голливудская актриса до недавнего времени умудрялась избегать участия в постельных сценах на экране. Дебют 25-летней звезды состоялся не так давно — на съемках картины «Пассажиры», в которой партнером актрисы стал Крис Пратт. По словам Лоуренс, чтобы набраться смелости выйти на площадку, ей пришлось очень сильно напиться.

Дженнифер Лоуренс

Откровенное признание Дженнифер появилось в одном из последних интервью актрисы. Известная своей непосредственностью девушка отметила, что инсценировать секс на экране — новый для нее опыт. Описывая свой дебют в постельной сцене, Лоуренс заявила, что чувствовала себя очень странно как во время съемок, так и после них, не до конца понимая, что произошло и как она выглядела в кадре. Кроме того, смущение актрисы усугублял тот факт, что Пратт женат. «Это был мой первый поцелуй с женатым мужчиной, и возникшее чувство вины — это худшее ощущение из всех возможных. Я понимала, что это моя работа, но не могла с этим ничего поделать. Поэтому успокаивать меня пришлось моей маме», — призналась звезда.

Крис Пратт с женой Анной Фэрис
Крис Пратт с женой Анной Фэрис
Фото
gettyimages

Удалось ли девушке совладать с волнением на площадке, весь мир сможет увидеть еще не скоро: съемки фильма находятся в самом разгаре, а предварительная дата премьеры картины назначена на 21 декабря 2016 года.