Дженнифер Лопес не помогает отцу, оказавшемуся на грани банкротства

Дэвид Лопес потерял дом из-за сайентологии

На днях отец Джей Ло Дэвид Лопес дал откровенное интервью одному из западных таблоидов, в котором признался, что испытывает большие финансовые трудности, несмотря на то, что его дочь — мировая знаменитость и зарабатывает миллионы долларов: «Мне тяжело в этом признаться, но я почти 30 лет состоял в сайентологической церкви и пожертвовал на их курсы сотни тысяч долларов», — рассказал отец певицы ресурсу Radar Online.

Стоит отметить, что последователи Рона Хаббарда до сих пор отрицают тот факт, что с желающих вступить в их церковь взымаются деньги.


Дженнифер Лопес с отцом
Фото
Getty Images

По словам инсайдеров, поведение отца очень расстраивает Джей Ло, но, несмотря на то, что он находится на гране банкротства, певица не помогает ему финансово: «Дженнифер устала бороться с отцом. Представляете, Дэвид продал огромный особняк в Пасадене, который ему помогла купить дочь, лишь бы его приняли в церковь». К слову, в данный момент мистер Лопес живет со своей нынешней женой Карлой Падильей в очень скромном доме в пригороде Азузы, штат Калифорния: «Это все, на что у меня хватило средств», — признался отец знаменитости.

Дженнифер Лопес с семьей