Дженнифер Гарнер призналась, что по-прежнему любит Бена Аффлека

Актриса не может забыть бывшего супруга

Кажется, бракоразводный процесс Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека длился целую вечность: супруги сходились и расходились, меняли условия опеки над тремя детьми, а потом съезжались вновь. Тем не менее судебная тяжба наконец подошла к концу и актеры постепенно начали возвращаться к жизни, правда уже друг без друга.

Ранее никак не комментировавшая ситуацию в семье, Дженнифер нарушила молчание лишь недавно: в большом интервью знаменитость призналась, что это было действительно одним из самых сложных решений в ее жизни и она постепенно приходит в норму. Все, о чем она сейчас может думать, — счастливое будущее ее детей, дочерей Вайолетт и Серафины и сына Сэмюеля. Именно поэтому супруги продолжают, несмотря ни на что, поддерживать дружеские отношения: каждое воскресенье семья в полном сборе посещает церковную службу.

Что касается новых отношений, то, в отличие от Бена Аффлека, которому уже приписывают роман с очередной голливудской старлеткой, Джен пока к ним совершенно не готова. По словам инсайдера, актриса не то чтобы совершенно не видит себя рядом с другим мужчиной, но и не прыгает от радости, сообщая всему свету, что она вновь одинока. Гарнер по-прежнему продолжает говорить, что Бен — самая главная любовь всей ее жизни.