Новости о беременности 48-летней Дженнифер Энистон появляются в СМИ практически каждую неделю: журналисты обсуждают малейшее изменение в фигуре актрисы. Энистон уже не раз обвиняла таблоиды в бодишейминге и говорила о своей позиции по отношению к детям. В недавнем интервью Дженнифер снова подняла важную для нее тему:

«Если бы я могла, я бы запретила прессе использовать свою фотографию с рукой около живота и подписью: «Наконец-то беременна!». СМИ просто берут мое фото и создают вокруг него историю. Стоит только съесть лишний кусочек или два, так все вокруг сразу считают, что ты беременна. На самом деле это просто мое тело. Беременность касается только пары», — заявила звезда сериала «Друзья».

Дженнифер Энистон прокомментировала сообщения о беременности фото [2]

«Мое представление о том, что такое счастливая жизнь, может отличаться от представлений других людей. Никто не может осуждать чужой выбор, потому что не знает, что происходит у вас дома. Для меня это сложная тема», — говорит актриса.

«Почему-то мы рассматриваем старение как нечто негативное, хотя каждый человек проходит через это. Посмотрите на меня и других актрис: у нас все отлично. Мы можем быть примером того, как нужно выглядеть. Хелен Миррен и Мерил Стрип — настоящие богини. Только потому, что ваш живот уже не такой плоский, как у 22- и 32-летних, это не значит, что вы неинтересны, — считает Энистон. — Очень трудно сейчас быть молодой женщиной, пытающейся найти себя, потому что нас оценивают только по внешности и лайкам в Instagram» (запрещенная в России экстремистская организация).

Дженнифер Энистон прокомментировала сообщения о беременности фото [1]
дженнифер Энистон и Джастин Теру
Фото
Getty Images

Напомним, что в 2015 году Дженнифер Энистон вышла замуж за Джастина Теру. Актеры познакомились на съемках фильма «Жажда странствий».