Бывшая модель, ныне телеведущая Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера, с которым встречается последние пять лет. Дикинсон, которой в феврале исполнится 62, и 71-летний врач Гернер познакомились в 2012 году благодаря сыну Гернера, давнего приятеля Дженис. По словам Дикинсон, в Роберте она нашла наконец родственную душу. День их знакомства Дженис называет волшебным, а своего нового супруга — самым блистательным мужчиной в мире. «Роберт единственный в своем роде — как единорог. Он самый необычный, яркий, смешной и интересный человек, которого я встречала когда-либо», — сказала Дженис, в любовном списке которой значатся также Мик Джаггер, Сильвестр Сталлоне, Роман Полански и многие другие.

Дженис Дикинсон и Роберт Гернер
Дженис Дикинсон и Роберт Гернер
Фото
LEGION MEDIA

Пара объявила о помовлке спустя год после начала романа, однако свадьба откладывалась по разным причинам. Последним испытанием, которое также вынудило Дикинсон и Гернера перенести дату бракосочетания в очередной раз, стала болезнь бывшей модели: в 2015-м ей поставили диагноз «рак молочной железы». К счастью, Дикинсон справилась с болезнью, и в итоге свадьба все-таки состоялась. Церемония, собравшая около ста гостей, прошла в Беверли-Хиллз, в доме подруги Дженис Сюзан Хьюз. Все было очень традиционно: была даже фата на платье невесты. Шафером выступил сын жениха, подружкой невесты — дочь Дикинсон Саванна.

Дженис Дикинсон и Роберт Гернер фото
Фото
LEGION MEDIA

Пик популярности Дженис Дикинсон (сама она называет себя первой супермоделью в истории) пришелся на вторую половину семидесятых-начало восьмидесятых: она становилась героиней обложек множества глянцевых изданий, включая ELLE, зарабатывала не меньше $2000 в сутки (серьезные деньги в то время) и вела очень светский образ жизни, будучи, например, завсегдатаем клуба Studio 54. Дикинсон считали своей музой Версаче и Келвин Кляйн. В нулевые Дженис вернулась в шоу-бизнес благодаря телевидению — она участвовала в шоу «Топ-модель по-американски», после чего открыла собственное успешное агентство.

Дженис Дикинсон и Роберт Гернер свадьба
Фото
LEGION MEDIA

Дикинсон трижды была замужем: за актером Роном Леви, Саймоном Филдсом и Альбертом Герстоном. Также большую огласку получил ее роман с Сильвестром Сталлоне. Модель забеременела, объявив Сталлоне, что ждет от него ребенка. Слай был готов жениться на Дженис, однако по совету своего адвоката настоял на тесте, и выяснилось, что биологический отец — прежний бойфренд Дикинсон, с которым она формально «порвала».