Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джастин Теру хочет стать мэром Лос-Анджелеса. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на осведомленный источник. «Джастин интеллектуал, он всегда живо интересовался философией и политикой», — сказал инсайдер и пояснил, что актер официально не принадлежит к какой-либо партии, но его беспокоят неудачи демократов в нынешней президентской кампании. Теру серьезно относится к кампании, в которой собирается участвовать, и это может стать началом новой большой карьеры.

Срок полномочий действующего мэра Эрика Гарсетти (кстати, представителя Демократической партии) истекают в 2017 г., так что у Джастина Теру есть время, чтобы подготовиться к гонке за кресло городской главы. Политические амбиции актера полностью поддерживает его жена Дженнифер Энистон.

Сын юриста и журналистки, Джастин Теру изучал в университете историю искусств, много работал в театре. Что касается актерской карьеры в Голливуде, Теру успешно сочетает развлекательные проекты ("Ангелы Чарли", "Дюплекс", "Храбрые перцем") со статусными ("Малхолланд Драйв" и "Внутренняя империя" Дэвида Линча). Он также активно пишет сценарии ("Солдаты неудачи", "Железный человек 2"), серьезно взялся за режиссуру (в феврале на экраны выйдет сиквел "Образцового самца"), а сейчас занят в сериале "Оставленные".