Дэвид Бекхэм сделал тату с рисунком четырехлетней дочери

Экс-футболист украсил тело двумя новыми рисунками в честь своих детей

Оставив профессиональный спорт, Дэвид Бекхэм вовсю наслаждается общением со своей семьей. Любящий отец четырех детей не стесняется выражать свои чувства по отношению к сыновьям и дочери не только на словах, но и делом, покрывая тело татуировками в честь Бруклина, Круза, Ромео и малышки Харпер.

Так, Дэвид поделился на своей странице в Instagram двумя рисунками, дополнившими его коллекцию из более чем сорока татуировок. Подпись к первой, с изображением улыбающейся девочки, гласит: «Харпер разрешили порисовать прямо на папочке». Оказалось, эскизом для тату послужил рисунок четырехлетней малышки, в которой экс-футболист души не чает. Вторая татуировка стала результатом совместного творчества сыновей Дэвида и Виктории: Бруклин, Круз и Ромео выбрали в качестве эскиза надпись «Мы любим тебя, папочка». Теперь она украшает ребра знаменитого британского спортсмена.

Напомним, что это уже далеко не первые татуировки Дэвида, отражающие его чувства к детям и супруге. Совсем недавно он набил на пальце цифру 99 — год бракосочетания с Викторией, а на шее, над именем дочери, — надпись Pretty Lady, ставшую вторым рисунком в честь четырехлетней Харпер. Кроме того, с появлением сыновей на свет футболист набивал имена каждого из них: имя старшего сына Бруклина вытатуировано в нижней части спины, Круз — в центре, а Ромео — сразу под шеей. Целых 16 из коллекции татуировок, украшающих тело спортсмена, посвящены Виктории и детям.