Денвер и Токио? Берлин и Найроби? Кто из героев сериала «Бумажный дом» вместе в реальной жизни?

Пара на карантине в очередной раз подтвердила слухи о своем романе

Как это часто бывает в жизни актеров, знаковые проекты в карьере объединяют героев и в реальной жизни. Правда, в совершенно неожиданных комбинациях. А вы бы хотели, чтобы Токио и Рио поженились по-настоящему? Или, может быть, Денвер выбрал себе иную пассию, нежели Монику «Стокгольм» Гастамбиде?

Денвер и Токио? Берлин и Найроби? Кто из героев сериала «Бумажный дом» встречается в реальной жизни? (фото 1)
Фото
Instagram

В отношении последнего — так и случилось! На самом деле судьба свела на одной съемочной площадке Денвера и Элисон Паркер, а точнее, актеров Хайме Лоренте и Марию Педраса. На фоне совместной работы вспыхнула страсть. Свои отношения пара подтвердила осенью 2018 года.

Денвер и Токио? Берлин и Найроби? Кто из героев сериала «Бумажный дом» встречается в реальной жизни? (фото 3)
Фото
Instagram

Любопытно, что скрывать свои чувства на съемочной площадке им больше не пришлось — в другом проекте Netflix, сериале «Элита», они являются любовниками и на экране. Так что зрители чувствуют неподдельную химию между двумя знаковыми испанскими актерами последней пятилетки.

Денвер и Токио? Берлин и Найроби? Кто из героев сериала «Бумажный дом» встречается в реальной жизни? (фото 5)
Фото
Instagram

Очередное доказательство серьезных намерений и жгучей любви — совместная самоизоляция в Мадриде. Пару засняли на балконе их квартиры во время оваций всем медикам страны. Интересно, что сказал бы на это Москва?