Еженедельник In Touch посвятил свежий выпуск подробному расследованию интриги, которая вот уже три месяца не дает покоя дотошным журналистам. Таблоид на нескольких страницах подробно расписывает аргументы и факты, из которых следует предположение о беременности любимицы американской публики.

Старт слухам дала реплика мужа поп-дивы, прозвучавшая на на финальном концерте совместного турне супругов On The Run. Джей Зи изменил слова одной из своих песен и произнес буквально следующее: «...потому что она снова беременна». Что примечательно, это было первое и последнее упоминание об интересном положении певицы, исходящее от звездной четы.

show

Внимательно наблюдая за выходами Бейонсе в свет, авторы публикации пришли к выводу, что мистер и миссис Картер вполне могут ожидать появления на свет второго малыша. И вот почему.

Во-первых, певица стала предпочитать более свободную одежду. Конечно, можно списать скрывающие фигуру наряды на модные тенденции, но нельзя не отметить, что именно таким фасонам отдают предпочтение беременные женщины.

oversize

Во-вторых, Бейонсе перестала употреблять алкоголь. В понедельник певица с мужем были замечены на матче баскетбольной команды Brooklyn Nets, где повстречались с другой звездной четой в интересном положении – наследником британского престола принцем Уильямом и героцогиней Кейт, которая сейчас на 5-м месяце беременности. На протяжении всей игры Бейонсе держала в руках стаканчик с лимонадом, хотя раньше не отказывала себе в удовольствии выпить бокал шампанского. Впрочем, вполне возможно, певица старалась показать себя с лучшей стороны в глазах монаршей четы.

game

В-третьих, внимательные журналисты обратили внимание на то, что миссис Картер чуть поправилась. Еще в начале этого года она поразила всех исключительной стройностью, добиться которой ей помогла строгая веганская диета. Однако в последнее время формы Бейонсе вновь стали более округлыми. Возможно, отказаться от чудо-диеты ей пришлось именно из-за беременности.

figure

И главный довод в пользу скорого прибавления в семействе, предпринятого бдительными сотрудниками американского издания: Блю Айви, дочь Бейонсе и Джей Зи. По мнению авторов In Touch, глядя на этого милого ребенка, любой уважающий себя родитель захочет завести еще минимум одного – и как можно скорее.

baby