Не хватает Чарли Шину проблем со здоровьем, так еще и бывшая жена решила подпортить ему нервы. На днях стало известно, что Дениз Ричардс подала на экс-супруга в суд. Актриса утверждает, что бывший муж незаконно выкинул ее с детьми из дома, хотя во время бракоразводного процесса обещал оставить недвижимость в районе Малхолланд Драйв за ними. По ее словам, Чарли выдворил семью из особняка в сентябре прошлого года, после чего Дениз пришлось потратить больше 105 тысяч долларов на аренду другого жилья. В связи с этим она требует у экс-возлюбленного возместить ей этот ущерб, а также выплатить сумму в размере 1,2 миллиона долларов на покупку дома, где бы она могла жить вместе с детьми от брака с актером.

Дениз Ричардс и Чарли Шин

Кроме этого, Ричардс утверждает, что Шин крайне грубо общается с их 10-летней дочерью. К примеру, на Рождество 2013 года он позвонил Лоле и стал угрожать, что отдаст все ее подарки бездомным. К тому же он не раз кричал в присутствии малышки, что собирается убить ее и ее непутевую мать, а также отправлял сообщения вроде: «Хорошо провести Рождество в компании твоей матери-неудачницы… Твой отец — гениальная рок-звезда… А мать — заноза в заднице…».

Дениз Ричардс с Лолой и Сэм Шин и приемной дочерью Элойс
Дениз Ричардс с Лолой и Сэм Шин и приемной дочерью Элойс

В свою очередь, адвокат актера настаивает на том, что в общей сложности Шин заплатил экс-супруге больше 20 миллионов долларов. К тому же он исправно перечисляет алименты, платит за обучение и прочие траты на детей. По мнению Чарли, история с сообщениями раздута Ричардс лишь для того, чтобы получить от него как можно больше денег, а все упомянутые выше грубые слова прозвучали в адрес отнюдь не дочери, а исключительно матери. Адвокаты надеются, что им удастся отстоять интересы актера в суде.