В преддверии дня рождения Ирины Шейк наши коллеги из американского ELLE решили разобраться — какие отношения связывают российскую супермодель с отцом ее дочери Леи де Сен — актером Брэдли Купером? Издание ссылается на источник близкий к паре, который уверяет — никакой драмы! «У них очень дружеские отношения. Они живут в нескольких кварталах друг от друга в Нью-Йорке и регулярно проводят время вместе семьей из трех человек. Эти встречи проходят совсем не напряженно. А, наоборот, всегда очень сердечно». 

Что происходит в отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера?
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

Шейк и сама раньше рассказывала ELLE о Купере. Так в марте 2021 года в интервью изданию она назвала его «самым удивительным папой в мире». Что касается совместного воспитания, «Я никогда не понимала термин ”совместное воспитание". Когда я со своей дочерью, я на 100% мать, а когда она со своим отцом, он на 100% ее отец. Совместное воспитание — это просто воспитание детей. Мои прошлые отношения с Брэдом — это то, что принадлежит мне, и это личное. Это просто частичка моего внутреннего ”я", которой я не хочу ни с кем делиться». 

Что происходит в отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера?
Фото
Splash/Gallo Images

Супермодель призналась, что не читает новости о себе и не следит за комментариями о ней в Интернете. «Честно говоря, я слишком занята воспитанием ребенка. Если они хотят писать статьи [обо мне], они делают свою работу. Я концентрируюсь на своей жизни и своих друзьях. Остальное — просто шум».