Что общего у Кайи Гербер и Эмили Ратаковски помимо фантастической фигуры? Книга, которую они хотят обсудить

Дочь Синди Кроуфорд пригласила бельевую модель к участию в своем виртуальном книжном клубе

Количество книг, которое появляется в инстаграме Эмили Ратаковски, может вполне посоперничать с количеством полуобнаженных фотографий. Причем читает модель не столько классику или самые обсуждаемые произведения, есть у книжной полки звезды общая тематика — феминизм, права женщин и женские судьбы. Эмили известна своей про-феминистической позицией и старается не пропускать женские марши и демонстрации, которые регулярно проходят в Нью-Йорке.

Что общего у Кайи Гербер и Эмили Ратаковски помимо фантастической фигуры? Книга, которую они хотят обсудить (фото 1)

Вторая участница этого материала — Кайя Гербер — называет чтение своим самым любимым хобби и на самоизоляции отдается ему сполна. Новая высота — виртуальный книжный клуб. Каждое воскресенье дочь Синди Кроуфорд дает задание подписчикам, а каждую пятницу обсуждает то или иное произведение с неожиданным гостем. И в будущую пятницу ее напарницей по прямому эфиру станет как раз Эмили Ратаковски.

Что общего у Кайи Гербер и Эмили Ратаковски помимо фантастической фигуры? Книга, которую они хотят обсудить (фото 3)
Джоан Дидион
Фото
Instagram

Хотите поучаствовать в беседе и задать свои вопросы моделям? Принимайтесь за челлендж: девушкам за неделю стоит осилить произведение Джоан Дидион 1970 года «Играй как по писаному» — социальную драму о рехабе, разрушенной любви, наркотиках и других проблемах обитателей Лос-Анджелеса. Книга легла в основу одноименного фильма 1972 года, сценарий к которому написала Дидион.