Жизнь «самого красивого преступника» Джереми Микса круто поменялась после его ареста в 2014 году. Казалось бы, выходец из рабочего квартала с тремя судимостями вряд ли может рассчитывать на славу и успех, но судьба неожиданно улыбнулась Миксу. После того, как снимок преступника попал на телеэкраны, а затем и в социальные сети, общественность обратила внимание на красивого молодого человека. Джереми не стал упускать шанс и еще в тюрьме заключил контракт с модельным агентством White Cross Management. После того, как в марте 2016 года, он вышел из-под стражи, его модельная карьера резко пошла вверх, но еще большие перемены произошли в личной жизни «самого красивого преступника». ELLE рассказывает подробнее о романе Микса с богатой наследницей и о его отношениях с бывшей женой.

Семья

Еще задолго до того, как Джереми попал в тюрьму и стал знаменит, он вел относительно спокойный образ жизни. Вместе с женой Мелиссой мужчина воспитывал троих детей: у пары два общих сына Роберт и Джереми-младший, а также дочь Элианна от предыдущих отношений Мелиссы. После того, как Микса осудили на два года, жена не стала с ним разводиться и ждала его возвращения из тюрьмы.

Измена

В июле этого года «самый красивый преступник» получил от западных таблоидов новое прозвище, и стал «самым красивым изменником». Джереми Микса сфотографировали на яхте у берега турецкого Бодрума с наследницей миллиардного состояния Хлоей Грин. На снимках папарацци влюбленные целовались. Фотографии вскоре увидела жена Микса. «Что мне говорить нашим детям? Мое сердце разбито... Мой брак не был прекрасен, но я думала, что нам удалось его спасти, пока не произошла эта измена... Конечно, я сердита на нее. То, что она сделала, непростительно. Я зла и на него. Я проснулась утром и проверила телефон. Какой-то случайный человек прислал мне сообщение с фотографией моего мужа, целующего ту женщину. Я была шокирована», — рассказала супруга Микса репортерам. Позже Мелисса добавила, что на фоне стресса у нее случился выкидыш. Женщина ждала ребенка от Джереми, и по ее словам, бывший муж знал об этом.

Новая партия

Вскоре после того, как Микс стал моделью, он начал появляться на светских мероприятиях. На одной из вечеринок Джереми и познакомился с Хлоей Грин. 26-летняя гостья мероприятия, на которую обратил внимание бывший преступник, оказалась наследницей огромного состояния. Отец Хлои — бизнесмен и миллиардер Филипп Грин, владелец компаний TopShop и TopMan и председатель розничной компании Arcadia Group. Супруга Джереми рассказала журналистам, что готова простить мужу измену, но Микс не собирался возвращаться к жене и вскоре подал на развод. После того, как СМИ написали о романе Микса и Грин, пара перестала скрывать свои отношения и стала вместе выходить в свет.

джереми микс и хлоя грин