О романах главного секс-символа Голливуда Джорджа Клуни ходили легенды. После недолгого брака с актрисой Талией Болсам, с которой он развелся в 1993 году, актер встречался с Рене Зеллвегер, Джулией Робертс, Синди Кроуфорд, Элизабет Каналис, но ни с одной из женщин не видел будущего, поэтому категорично заявлял — он никогда не женится.

Джордж Клуни романы
Джордж Клуни с Талией Болсам, Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис

Так что когда в 2014 году Джордж встретил Амаль Адамуддин, которая совершенно не соответствовала типажу женщин, привлекавших его раньше, поклонницы забили тревогу. Никто никогда не видел актера настолько счастливым: на телевизионных шоу Клуни заявлял, что влюбился в Амаль с первого взгляда, в интервью рассказывал, что это самая прекрасная женщина в его жизни, а на светских мероприятиях не отходил от нее ни на шаг. Спустя всего полгода после знакомства Джордж нарушил обет безбрачия и сделал возлюбленной предложение, а уже в феврале этого года стало известно: 56-летний актер впервые станет отцом. ELLE выяснил все о детях Джорджа и Амаль Клуни, которые появились на свет вчера.

It’s a twins!

Джордж и Амаль Клуни

Вчера утром Бария Аламуддин получила важный звонок из лондонской королевской клиники «Челси и Вестминстер» — ее дочь Амаль стала мамой. И пока новоиспеченная бабушка составляла список подарков для внуков на пару с матерью Клуни Ниной Уоррен, об этом узнал весь мир.

Представители пары сообщили, что мальчика и девочку назвали Александр и Элла, они родились здоровыми, а родители чувствуют себя «безумно счастливыми». К слову, супруги долго не разглашали пол детей и уверяли, что даже для них это будет сюрпризом, но СМИ довольно быстро узнали, что это будут мальчик и девочка, которые появятся на свет в июне.

Выбор имен для малышей

Джордж Клуни
Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд с подарком для супругов

Джордж и Амаль всерьез начали размышлять над именами будущих малышей еще в марте, когда их близкая подруга Синди Кроуфорд поделилась в своем Instagram подарком для будущих родителей: крошечными боди с именами Каса и Мигос. На самом деле это название бренда текилы Casa Migos, который принадлежит Клуни и мужу Синди Рэнди Герберу. «Моя жена говорит, что я не могу назвать их Каса и Мигос. Это единственное, что мне не разрешено делать», — шутил Джордж в одном из интервью. В то же время источники, приближенные к паре, сообщали, что актер хочет назвать девочку Ниной — в честь мамы. Но в итоге пара остановила свой выбор на Элле (сокращенное от Элеоноры), что в переводе с греческого значит свет, а на других языках мира — богиня, и Александре (с греческого — защитник) — так звали деда Джорджа.

Забавно, что по гороскопу Александр и Элла тоже Близнецы. Астрологи всего мира заранее пророчат малышам большое будущее, ведь представители этого знака отличаются сильным духом, стремлением к власти и знаниям. Однако они склонны к слишком переменчивому настроению, что может принести родителям немало хлопот, особенно когда дети будут переживать подростковый возраст.

Особенный подход к родам

Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни

Одним из главных требований Амаль был переезд из США в Великобританию, ведь она долгое время жила в Лондоне и решила, что безопаснее будет рожать в привычной обстановке. К тому же, там у миссис Клуни находится офис, а прерывать юридическую практику после рождения малышей она не готова. Амаль сделала выбор в пользу королевской клиники «Челси и Вестминстер», хотя поклонники ожидали, что она последует примеру Виктории Бекхэм, Клаудии Шиффер и Гвинет Пэлтроу и выберет один из лучших роддомов мира Portland Hospital. Впрочем, королевская клиника считается не менее безопасной и комфортной: на обслуживании супруги не экономили, так что пребывание там обошлось им почти в миллион долларов.

Самочувствие Амаль и уход за малышами

Джордж и Амаль Клуни

Врачи предложили хрупкой Амаль сделать кесарево сечение, чтобы обеспечить безопасность ей и малышам, каждый из которых весит около трех килограммов. Пока новоиспеченная мама находится в клинике и принимает поздравления близких, Джордж готовит детскую для детей в их лондонском особняке. Кстати, на вопрос о том, будет ли пара нанимать няню, они отвечают категорическое «нет»: несмотря на занятость, супруги будут стараться как можно больше времени проводить с малышами и оставлять их с медсестрой или мамой Амаль. Что касается крестных, у Джорджа и Амаль есть три главных кандидата: актер Ричард Кайнд, продюсер Грант Хеслов и Рэнди Гербер.