Что изменится в жизни Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри?

Все подробности предстоящей семейной жизни самой обсуждаемой пары в мире 

Нет пары популярнее в мире сегодня, чем Меган Маркл и британский принц Гарри. История любви получилась настолько мощной, что просится в качестве сценария для голливудского фильма: он — младший сын леди Ди и принца Чарльза, настоящий монарший наследник, она — дочь простого американского осветителя и инструктора по йоге. Мать Меган Маркл — афроамериканка, сама Меган находится в разводе и старше Гарри. Словом, мезальянс налицо. При этом, несмотря на все запреты, любимый внук королевы Елизаветы уговорил-таки ее разрешить жениться на Меган. Вопреки всем слухам о том, что монархия не допустит такую партию, на весну уже назначена дата свадьбы.

А теперь о том, что ждет Меган Маркл после свадьбы.

1. Полный отказ от карьеры

Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Девушка реализовала себя как актриса сериалов, дизайнер и блогер. Самая известная ее роль — Рейчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры». Впрочем, в новом сезоне мы не увидим Меган Маркл, поскольку в королевской семье построение собственной карьеры не приветствуется. Меган уже закрыла свой блог, а после свадьбы откажется от актерского будущего.

2. Проживание

Пара будет жить на территории Кенсингтонского дворца. Нет такой опции — выбрать дом или квартиру по вкусу. Будущие супруги будут проживать в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце. На наш взгляд, это не самый плохой вариант.

3. Запрет на политику

Членам королевской семьи запрещено голосовать и публично высказываться на политические темы. Также нельзя самому заниматься политической деятельностью: баллотироваться, агитировать и т.д.

4. Круглосуточная охрана

У Меган Маркл после свадьбы не будет права покидать дом без охраны. С одной стороны, это гарантия безопасности, а с другой — очень сложная психологически история: вечный надзор, как известно, стал причиной депрессии принцессы Дианы.

5. Новый титул

Ее королевское высочество принцесса Уэльская или герцогиня Сассекская — так будут обращаться к Меган Маркл после замужества.

6. Этикет

Быть супругой прица — значит неукоснительно соблюдать этикет и дресс-код: вести себя благородно, изысканно, деликатно, вежливо, приветливо; носить юбки ниже колен, нейтральный маникюр, шляпки и перчатки. Категорически запрещено выходить в свет в мини, с декольте, красным лаком.

7. Религия

Меган Маркл американка, да еще и католичка. После свадьбы с принцем Гарри ей придется принять британское подданство и сменить веру.

8. Никаких вечеринок

Фото с шампанским, вечеринки до утра, смешные и сексуальные фотосессии тоже уходят навсегда. Только нейтральные фото и высказывания.