Кайл Маклахлен о Линде Евангелисте:

Кайл Маклахлен и Линда Евангелиста

"Меня бесконечно удручали ее инертность, леность и в то же время постоянные жалобы на скуку. Чего только я ни делал, чтобы развлечь ее! В музеях она грызла ногти, а список книг, который я ей составил, она проигнорировала. Помню, я так гордился одной из лучших своих ролей - в фильме "Процесс" по Кафке. Мы приехали на премьеру - и Линда заснула через 15 минут! Ее голова склонялась все ниже и ниже, и ближе к концу фильма Линда с грохотом свалилась на пол, а вставая, громко выругалась. В зале собрались литературоведы, юристы, продюсеры, и все как один обернулись в нашу сторону. Я готов был сквозь землю провалиться от стыда. Мне казалось, что ей наплевать на меня и на то, чем я живу".


Моника Беллуччи о Венсане Касселе:

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

"Любовь не исчезает. Любовь выше развода. Никто не виноват в том, что наш брак распался. Мы двигались вперед — каждый в своем направлении, и постепенно стало понятно, что мы смотрим в разные стороны. Главное — не начинать друг друга обвинять".

Брэд Питт об Анджелине Джоли:

Брэд Питт и Анджелина Джоли

"Я понял одно: женщина - это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им".


Скарлетт Йоханссон о Райане Рейнольдсе:

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс

"Мы любили друг друга и искренне верили, что проживем вместе всю жизнь. Что может быть прекраснее? Влюбиться, выйти замуж за любимого. Но в процессе оказалось, что все гораздо сложнее. Нужно быть очень сильной и уверенной в себе, чтобы сохранить брак. Я не смогла. Ревность, стремление контролировать любимого человека свидетельствуют о неуверенности, комплексах. Слабости. У нас так и было".

Гвен Стефани о Гэвине Россдейле:

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

"Знаете, что такое предательство? Это было похоже на ад: шесть, семь, восемь месяцев пыток. Мечта всей моей жизни была разрушена. Перед моими глазами был пример родителей, которые отметили пятидесятую годовщину совместной жизни. Я тоже хотела иметь крепкую семью, в которой бы росли мои дети".

Джонни Депп о Кейт Мосс:

Джонни Депп и Кейт Мосс

"Часть Кейт навсегда во мне. Большая часть меня скучает по ней, и я до сих пор не понимаю, почему мы не вместе и почему мысль о создании семьи не пришла нам в голову".


Ричард Бартон об Элизабет Тейлор:

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон

"Она была столь красива, что я чуть не расхохотался в голос. Она была потрясающей. Великолепной. Засасывала, как черная дыра. И плевать ей было на меня. Возможно, мы слишком сильно любили друг друга, «залезали друг другу в карман», никогда не разлучаясь. Это и стало причиной нашего разрыва".