Чем закончились съемки сериала «Большая маленькая ложь» для Николь Кидман?

Все, что нужно знать о самом нашумевшем ТВ-проекте этого года

Вчера звезды и продюсеры сериала «Большая маленькая ложь» поделились с поклонниками ТВ-проекта самой ожидаемой новостью — съемки второго сезона завершились и, по предположениям фанатов, новые серии о жизни городка Монтерей станут доступны для просмотра уже в ближайшее время. Один из самых успешных сериалов современности, в копилке которого насчитывается пять премий «Эмми» и четыре «Золотых Глобуса», продолжает приковывать к себе взгляды всего кино-сообщества. Вчера Николь Кидман сделала пост в своем Инстаграме, где поблагодарила коллег по съемкам за проделанную работу, но главных слов удостоилась легендарная Мерил Стрип, сыгравшая в новом сезоне маму убитого мужа Селесты (Николь Кидман). На новом фото актриса предстала в свитшоте с именами всех главных героинь проекта, которых в новых сериях насчитывается пять.

«Спасибо моим сестрам по Монтерей, а также всей команде и нашему бесстрашному лидеру Андреа Арнольд. Но отдельное спасибо хочу сказать Мерил Стрип, которая поверила в нас. Я вас очень люблю».

Риз Уизерспун, которая также является продюсером и идейным вдохновителем проекта вместе с Николь, сделала большой пост с фотографиями со съемок. Звезда вспомнила самые яркие моменты последних месяцев, также поблагодарив всю съемочную группу.

«Испытываю огромную благодарность к нашей команде второго сезона „Большой маленькой лжи“. Вы все меня вдохновляли, поддерживали, разделяли со мной смех и слезы. Новые серии проекта еще более захватывающие, чем первый сезон, и я не могу дождаться момента, когда вы наконец посмотрите их!»

Напомним, первый сезон сериала вышел в феврале прошлого года: режиссером стал Жан-Марк Валле, а главными продюсерами — Риз Уизерспун и Николь Кидман, которые также исполнили главные роли. «Большая маленька ложь» — это красивый и эстетичный детектив, сюжет которого разворачивается на побережье океана в жипописном калифорнийском городке. Проект стал абсолютным фаворитом жюри премии «Эмми», забрав награды практически во всех номинациях. Во втором сезоне к основному составу присоединилась Мерил Стрип, а новым режиссером проекта стала Андреа Арнольд. Критики пророчат новым сериям «Большой маленькой лжи» не меньший успех, ведь этот ТВ-проект стал абсолютным рекордсменом по колличеству задействованных оскароносных актрис.