Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В рамках промо-кампании фильма База Лурмана (Baz Luhrman) «Великий Гэтсби», кульминацией которого стала премьера в Каннах, послужившая торжественной церемонией открытия кинофестиваля, 27-летняя Кэри Маллиган (Carey Mulligan) продемонстрировала множество нарядов от известных дизайнеров, и большинство из них были выполнены в двух базовых цветах – черном и белом, без принтов или каких-либо декоративных украшений.

Монохромный марафон начался еще в апреле, когда актриса посетила мероприятие Blue Book Ball, организованное Tiffany & Co, в черном брючном костюме от Victoria Beckham. На выставке костюмов из фильма, созданных Миуччей Прада (Miuccia Prada) и Кэтрин Мартин (Catherine Martin), Маллиган появилась в черном платье от Prada. На вечеринку в честь предстоящего бала Института костюма актриса надела черный брючный костюм с одним белым отворотом от Lanvin, а на самом MET Gala снова вернулась в черное, продемонстрировав платье от Balenciaga с вырезами на талии.

Такая же тенденция прослеживалась и в Каннах. На дневном фотоколле перед премьерой фильма звезда появилась в сопровождении Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и База Лурмана вновь в наряде от Balenciaga, созданном Александром Вонгом (Alexander Wang). И только на самой премьере «Великого Гэтсби» Маллиган облачилась в полностью белое платье из кутюрной коллекции Christian Dior. Впоследствии актриса снова «перешла на темную сторону» и мероприятие Women In Film посетила уже в черном – платье от Calvin Klein.

Victoria Beckham, Prada
Victoria Beckham, Prada

Victoria Beckham, Prada

Lanvin, Balenciaga
Lanvin, Balenciaga

Lanvin, Balenciaga

image
image

Наряд от Chloe на дневном фотоколле перед премьерой фильма «Внутри Льюина Дэвиса» не стал исключением, а вот на самой премьере Маллиган примерила платье от Vionnet, в котором все-таки было больше белого.

Chloe, Vionnet
Chloe, Vionnet

Chloe, Vionnet

Из Канн Маллиган отправилась в Сидней, где прошла очередная премьера фильма «Великий Гэтсби». И здесь звезда никого не удивила, надев ансамбль от Nina Ricci, состоящий из черных укороченных брюк с завышенной талией и бюстье, цвет которого, нужно признать, немного отличался от чисто белого и был практически незаметно-розового оттенка. Образ актриса завершила туфлями от Saint Laurent и украшениями Tiffany. Единственным отходом от этого черно-белого гардероба стало однотонное красное платье от Lanvin, представленное на мировой премьере фильма, прошедшей в нью-йоркском Линкольн-центре. Тем не менее его дизайн остался таким же лаконичным, как и все последующие наряды звезды.

Nina Ricci, Lanvin
Nina Ricci, Lanvin

Nina Ricci, Lanvin