Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гвен Стефани шокирована претензиями Гэвина Россдейла, с которым она сейчас разводится. Россдейл хочет получить $50 млн, особняк, в котором они жили большую часть времени, и ежемесячную «поддержку». По сообщению СМИ, речь идет о регулярных выплатах в размере не менее $50 000.

Бракоразводный процесс, начатый Стефани (причиной назывались постоянные измены мужа), первое время шел без неожиданностей: стороны договорились о совместной опеке над тремя общими детьми, которые останутся жить с отцом. Но финансовые претензии Гэвина Россдейла повергли вокалистку No Doubt в изумление.

«Она была уверена, что денежные вопросы урегулированы, раз они смогли спокойно договориться об опеке», — говорит источник. Больше всего Стефани поражена требованием отдать дом. Согласно тому же источнику, она считает это даже в большей степени предательством, чем измены Россдейла.

Ранее певица заявила, что проблемы в личной жизни сильно отразились на ее творчестве. В доказательство на прошлой неделе Гвен Стефани представила новый сингл Used to Love You. В песне есть и слова «никто не научил тебя любить».

Лидер группы Bush Гэвин Россдейл и Стефани познакомились в 1996 г. и поженились спустя шесть лет. У пары трое сыновей: восьмилетний Кингстон Джеймс Россдэйл, семилетний Зума Неста Рок и Аполло Боуи Флинн, которому в феврале исполнится два года.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с детьми
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с детьми