Бывшая возлюбленная принца Уильяма скрывает первенца

Журналисты в очередной раз обвинили Джекку Крейг в тайной связи с принцем

Журналисты редко прощают промахи знаменитостей, тем более, если это не представитель шоу-бизнеса, а член консервативной королевской семьи. Так произошло и с принцем Уильямом, который всего за несколько дней, проведенных на швейцарском курорте Вербье, сумел сильно подмочить собственную и семейную репутацию, заработать обвинения в измене, игнорировании официальных обязанностей и неумении танцевать.

На фоне настоящей имиджевой катастрофы СМИ не преминули вспомнить о другом скандале вокруг имени наследника британского престола – его предполагаемых тайных отношениях с экс-возлюбленной Джеккой Крейг. Несмотря на то, что девушка уже полтора года замужем за профессором Джоннатаном Бейли (Уильям, к слову, был гостем на их свадьбе), журналисты предполагает, что отцом ее ребенка является вовсе не супруг, а принц Уильям. Естественно, никаких официальных комментариев на этот счет никто не давал и все, на чем основана такая гипотеза – атмосфера тотальной секретности вокруг беременности предшественницы Кейт Миддлтон , выскочившей замуж всего через 4 месяца после родов.

Джекка Крейг
Принц Уильям

Крейг называют первой любовью принца и главным препятствием на пути Кейт к семейной идиллии – прессе известно как минимум об одном камбэке Уильяма к Джекке, случившемся в разгар отношений с Кейт в 2008 году. Внук Елизаветы II не скрывает, что сохранил теплые отношения с экс-пассией, которые, по заверениям СМИ, выходят за рамки дружеских. Так, это многолетнее увлечение Уильяма сейчас упоминают в числе причин разлада в королевской чете, слухи о котором спровоцировало неосторожное поведение Уильяма на каникулах. Кейт и Уильям, отправившиеся на выходных с визитом в Париж, похоже, всеми силами пытаются эти слухи опровергнуть, демонстрируя фотографам семейную идиллию.

Джекка Крейг
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Париже
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Париже