Хейли Болдуин и Джастин Бибер
Хейли Болдуин и Джастин Бибер
Фото
East News

Дочь Стивена Болдуина наконец-то прервала молчание относительно своего романа с Джастином Бибером. На днях 19-летняя модель дала откровенное интервью, в котором призналась, что во время этих событий она чувствовала себя крайне подавленно. Оказывается, как только молодые люди открыто заявили, что встречаются, Хейли сразу же начала испытывать повышенное внимание к своей персоне, и это сильно давило на ее психику. «Мне начали постоянно звонить на мобильный с неизвестных номеров, писать сотни сообщений — как вы понимаете, не всегда приятного содержания», — признается Болдуин. По мнению экс-возлюбленной исполнителя, для того чтобы встречаться с человеком из шоу-бизнеса, нужна определенная выдержка: «Вы должны быть по-настоящему толстокожей, чтобы выдерживать огромное количество критики в свой адрес», — жалуется модель.

Кроме того, Хейли не преминула отметить, что и Джастин вел себя не как ангел: «Да, он всегда был со мной честен, но я все равно не могла до конца довериться ему: кругом все постоянно говорили и писали о его все новых и новых интрижках».

Как оказалось, наладить отношения бывшим возлюбленным помогла Кендалл Дженнер, с сестрой которой, по слухам, у Бибера тоже был роман: «Кендалл устроила все так, чтобы мы смогли наконец-то нормально поговорить с Джастином и обсудить все наши претензии друг к другу. Сейчас мы во всем разобрались и продолжаем общаться», — заявила Болдуин. Правда, пока не ясно, значит ли это, что молодые люди снова вместе.


Хейли Болдуин и Джастин Бибер
Хейли Болдуин и Джастин Бибер