Роман Бруклина Бекхэма и Сони Бен Аммар, судя по всему, благополучно развивается. Старший сын Дэвида Бекхэма на днях опубликовал черно-белое фото в своем блоге в Instagram: он обнимает Соню в лучах заката. 16-летние Бекхэм и Аммар провели новогодние каникулы на Мальдивах, компанию им составили дети знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи — Джек, Меган и Холли.

О связи Бруклина Бекхэма и Сони Бен Аммар пресса заговорила в сентябре, когда молодых людей заметили вместе в Париже. Знакомство, как выяснилось, произошло летом на тех же Мальдивах. В конце октября Бекхэм и Аммар впервые вышли в свет — это случилось на благотворительной акции в We Can Survive в Лос-Анджелесе.

Бруклин Бекхэм / Соня Бен Аммар
Бруклин Бекхэм / Соня Бен Аммар

Соня Бен Аммар, как и Бруклин, является представительницей золотой молодежи: ее отец — продюсер Тарак Бен Аммар, известный, среди прочего, благодаря работе с Мелом Гибсоном над скандальным фильмом «Страсти Христовы», а также организацией последнего концертного тура Майкла Джексона HIStory.

Соня Бен Аммар тоже делает карьеру в шоу-бизнесе, одновременно пробуя себя в пении, кино (так, она снялась в фильме «Жапплу» вместе с Гийомом Кане) и моде — недавно ею был заключен контракт с агентством Next Models.