Брэдли Купер устроил baby shower для Ирины Шейк

Родные и друзья звездной пары преподнесли будущим родителям множество подарков

Первенец Брэдли Купера и Ирины Шейк родится только летом, однако отметить это событие знаменитости решили уже сейчас. Вечеринка прошла накануне в Лос-Анджелесе, в особняке Купера, где обитает пара. Приглашено было множество гостей, но исключительно родные и друзья актера и модели. Как говорит источник, «Брэд был там вместе со своей мамой». Гости пришли не с пустыми руками: подарки, врученные будущим родителям, «были прекрасными — одежда для ребенка, игрушки, все от дизайнерских брендов и довольно дорогое». По словам инсайдера, Ирина Шейк осталась очень довольна вечеринкой: «она много улыбалась и выглядела счастливой».

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Модель наслаждается своей беременностью — первые непростые месяцы остались позади, и сейчас Шейк чувствует себя прекрасно. «Ей нравится быть беременной, нравится видеть, как растет ее живот», — говорит источник, отмечая, впрочем, что модель тщательно следит за собой и делает упражнения под наблюдением личного тренера. Более того, еще даже не родив первого ребенка, Ирина готова к продолжению: «она уже думает о том, чтобы родить второго малыша».

Напомним, что роман Купера и Шейк начался два года назад, после того как модель рассталась с футболистом Криштиану Роналду. Примерно в то же время актер порвал со своей подругой Сьюки Уотерхаус. Пара сторонится публичности, в связи с чем официальной информации об их личной жизни почти нет. Впрочем, на днях СМИ сообщили, что отношения актера и модели переживают сложный период. Возлюбленные, как утверждает источник таблоида Radar, постоянно ссорятся: Купер то и дело выходит из себя из-за резких перемен в характере Шейк, произошедших во время беременности.

«Брэдли по-прежнему не распространяется о своей личной жизни, но, кажется, он сильно сомневается по поводу Ирины и очень переживает насчет их отношений. Он явно не ожидал, что она станет такой нервной во время беременности, и совсем не был к этому готов», — сообщил инсайдер.