Брат Кейт Миддлтон, Джеймс, поделился новыми подробностями своей помолвки и будущей свадьбы

Вдохновлявшие кадры из итальянского отпуска пары

Джеймс Миддлтон поделился последними новостями о своей личной жизни и свадьбе ровно через год после того, как сделал предложение невесте-француженке Ализе Тевено. Младший брат Кейт Миддлтон опубликовал в Инстаграме серию вдохновляющих и нежных фотографий будущей жены во время их романтического плавания под парусом в Италии этим летом. 

Фото
@jmidy

Из-за пандемии коронавируса пара не смогла связать себя узами брака, на что Джеймс и посетовал в тексте подписи. «Прошел год с тех пор, как я попросил Ализе выйти за меня замуж... Какой это был год! Два дома, изоляция, две попытки устроить свадьбу, выводок щенков, запуск новой компании @ella.co, прощание с бородой и многое другое, но самое лучшее — это то, что я могу поделиться всем этим с тобой @alizeethevenet Я не могу дождаться, чтобы взять на себя все то, что готовит нам будущее».

Фото
@jmidy

Пара объявила о своей помолвке в это же время в прошлом году, к большому удовольствию поклонников, которые следили за Джеймсом на протяжении многих лет. Младший в семье Миддлтон в прошлом боролся с проблемами психического здоровья и глубокой депрессией, о чем открыто рассказывал в прессе.

Его последний пост, посвященный году с момента помолвки, появился после поездки пары к морю. «Нам удалось сбежать в Италию, чтобы быстро окунуться в море, еду и вино, и теперь мы готовы снова встретиться с прежней реальностью», — признался Джеймс.

Фото
@jmidy

Ожидается, что Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети обязательно примут участие в церемонии бракосочетания пары, когда она в конечном итоге состоится.