Анвар Хадид подписал контракт с модельным агентством IMG, с которым уже работают его старшие сестры, Джиджи и Белла. Контракт был подписан в Нью-Йорке накануне, детали не сообщаются.

16-летний Анвар начал карьеру модели в сентябре, приняв участие в рекламной кампании бренда Rockstar Denim. Затем он появился в октябрьском номере Nylon Magazine, став героем романтичной фотосессии, отсылающей к стилю героев раннего рок-н-ролла, — голубые джинсы, белые носки. Кстати, сам Хадид считает, что немного похож на Элвиса Пресли, и периодически намекает на это в своем Instagram, подражая королю рок-н-ролла. Чем планирует в дальнейшем заниматься Анвар, какую выберет профессию, не известно. Юноша любит путешествия, но главное его увлечение — баскетбол.

В своем Instagram, на который подписано около полумиллиона человек, Анвар выкладывает фото со знаменитостями, друзьями и, конечно, с сестрами, к которым он, судя по всему, очень привязан.

Напомним, что 20-летняя Джелена «Джиджи», 19-летняя Белла и Анвар, которому в июне исполнится 17 лет — дети легендарной американской модели Иоланды Фостер и архитектора Мухаммеда Хадида. В 2000 году Фостер и Хадид развелись после шести лет брака, а в 2011-м Иоланда Фостер вышла замуж за именитого композитора и продюсера Дэвида Фостера. В декабре прошлого года этот союз со скандалом распался, и Иоланда вернула фамилию первого мужа — Хадид.