Брак принца Гарри и Меган Маркл под угрозой

Что может стать решающей точкой в отношениях пары?

Последние месяцы в прессе то и дело курсируют слухи о приближающейся свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Поговаривают, будто влюбленные уже вовсю планируют предстоящее торжество. Однако многие боялись, что семья британского монарха может воспрепятствовать его браку с простолюдинкой, и, судя по недавним известиям с туманного Альбиона, эти опасения более чем обоснованы.

Недавно ряд западных таблоидов опубликовал серию писем, принадлежащих племяннице Меган, 18-летней Ноэль Расмуссен. Судя по всему, девушка причастна к экстремистской организации, разделяющей многие из взглядов нацистов. Подобное родство может стать веской причиной для запрета брака между принцем и Меган Маркл со стороны британского двора, уверены инсайдеры.

Для того, чтобы породниться с королевской семьей, существует строгий регламент, в соответствии с которым и подбирают будущих жен и мужей для британских монархов. И если отсутствие аристократического происхождения можно компенсировать вручением титула, как это было в случае с Кейт Миддлтон, наличие родственников с радикальной политической позицией может разом перечеркнуть все остальные пункты регламента.