Брачный контракт: сколько получит Теру после развода с Дженнифер Энистон?

Как бывшие супруги будут делить миллионы?

На прошлой неделе одна из самых крепких пар Голливуда сделала сенсационное заявление — она расходится. 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру сообщили, что больше не вместе «как пара», но остаются друзьями, а брачный договор поможет им уладить все юридические вопросы без лишних споров.

Оказалось, до свадьбы Дженнифер и Джастин подписали «железное» брачное соглашение, условия которого долго обсуждали. Напомним, что в 2017 году Энистон стала самой высокооплачиваемой актрисой с доходом в 25,5 миллионов долларов по версии журнала Forbes. К слову, за всю свою актерскую карьеру Теру заработал всего 20 миллионов долларов, а состояние Дженнифер на сегодняшний день составляет 240 миллионов. 

«У Дженнифер и Джастина железный брачный договор. Теру будет очень трудно оспорить его. Переговоры о брачном контракте были долгими», — сообщает инсайдер.

Похоже, что после развода состояние Теру не увеличится, так что раздел имущества не растянется надолго. Это значит, что развод состоится совсем скоро.