Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

From the bottom of my heart: рэпер ASAP Rocky обратился к поклонникам спустя месяц молчания

Знаменитый исполнитель вышел из-под стражи в Стокгольме и прилетел в Америку

Одним из самых медийных арестов последнего месяца стало заключение под стражу музыканта ASAP Rocky в Стокгольме. В пятницу шведский судья постановил, что рэпер и его двое «сообщников» в деле о нападении могут оставаться на свободе в течение двух недель до вынесения приговора. Арест Рокки вызвал гнев не только со стороны поклонников музыканта, но и знаменитостей, и конгрессменов, и, в конечном счете, президента Трампа, требующего освобождения музыканта на «высоком уровне».

From the bottom of my heart: рэпер ASAP Rocky обратился к поклонникам спустя месяц молчания (фото 1)
ФОТО@asAprocky

После освобождения ASAP прокомментировал события последнего месяца в инстаграме, опубликовав трогательный пост. «От всего сердца спасибо моим друзьям, поклонникам и всем тем, кто поддерживал меня в течение последних нескольких недель. Я не могу описать, как благодарен всем вам. Это был очень трудный и унизительный опыт. Я хочу поблагодарить суд за то, что позволил мне, Bladi и Thoto вернуться к нашим семьям и друзьям. Еще раз спасибо за всю эту любовь и поддержку».

Всего за несколько часов пост с благодарностью собрал почти три миллиона лайков, а в комментариях отметились Льюис Хэмилтон, Фаррелл Уильямс, Шанина Шейк, Эрика Баду и многие другие звезды, поддерживающие рэпера.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз