Ожидающая появления на свет второго ребенка Блейк Лайвли из тех счастливиц, кто может похвастаться шикарной фигурой даже спустя рекордно короткое время после родов. И несмотря на то, что актриса выступает против навязываемых обществом нереалистичных представлений о том, как должно выглядеть тело женщины, только что родившей ребенка, Лайвли осознает, что ее профессия предъявляет к ней высочайшие требования, и соответствие им — это рабочая необходимость.

Блейк Лайвли
Фото
Getty Images

Так, съемки триллера «Отмель» с Блейк в главной роли начались спустя всего девять месяцев после того, как актриса родила свою дочь Джеймс. Впрочем, к работе над картиной Лайвли приступила, будучи в великолепной форме — как того и требовал сценарий. Звезда признается, что в этом ей немало помогла ее диета.

«Мне пришлось отказаться от глютена и сои, — поделилась Блейк. – Кажется, что это довольно просто, но в какой-то момент ты осознаешь, что соя содержится практически везде! Даже в самой полезной еде из магазинов с органическими продуктами. Единственный способ избежать сои – начать питаться цельными, необработанными продуктами».

Блейк Лайвли
Фото
East News

«В таком питании важно соблюдать баланс протеинов, углеводов и свежих овощей, — продолжает актриса. — Так что все было в итоге совсем не страшно. Я, например, не отказывалась от сахара. И ела суши — просто без соевого соуса». По словам Блейк, девяти месяцев такой диеты как раз хватило для того, чтобы избавиться от лишнего веса. Впрочем, одним ограничением питания дело не ограничилось: знаменитости также помогли прийти в форму тренировки под присмотром известного голливудского тренера Дона Сальдино.

«Результат оказался поразительным, я еще никогда так хорошо не выглядела, — вспоминает беременная Блейк. — Обычно, когда женщина рожает ребенка, она думает, что ее тело больше никогда не будет прежним. На самом деле, при должной заботе оно становится только лучше».

Блейк Лайвли
Фото
Getty Images