Бейонсе не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. Однако после недавний шумихи, разгоревшейся вокруг ее нового альбома Lemonade, певица решила показать поклонникам, что у нее есть своя группа поддержки. Пока весь мир обсуждает многочисленные измены Джей Зи и гадает, кто же та таинственная любовница, которой удалось увести мужа у самой Бейонсе, поп-дива много времени проводит в кругу самых близких людей.

Певица опубликовала у себя в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) серию редких видео и фотографий с родителями, младшей сестрой Соланж и дочкой Блю Айви. На первом видео изображены мать и отец певицы с их младшей дочерью Соланж: «Мои дорогие отец, сестра и мама. Люблю вас сильно-сильно», — подписала снимок певица. На следующем кадре Мэттью Ноулз обнимает свою старшую дочь, а после — держит на руках внучку Блю Айви.

Бейонсе поделилась редкими семейными фотографиями
Instagram Beyonce
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Beyonce

Несмотря на все сложности, через которые пришлось пройти семье Ноулз, им удалось сохранить теплые и доверительные отношения. В 2011 родители Бейонсе официально развелись: Тина Ноулз во второй раз вышла замуж за 68-летнего актера Ричарда Лосона. Примерно в то же время поп-дива прекратила все бизнес-отношения со своим отцом Мэттью, который занимался финансовыми вопросами дочери, начиная со времен ее участия в гелз-бэнде Destiny's Child в конце 90-х годов.

Тина Ноулз, Бейонсе и Мэттью Ноулз
Тина Ноулз, Бейонсе и Мэттью Ноулз