Похоже, в большом и дружном клане Кардашьян наметилась семейная традиция – сниматься обнаженными для глянца. И старшее поколение сестер (Ким, Хлое и Кортни), и младшее (Кайли и Кендалл) привыкли жить в формате реалити, поэтому откровенные фотосессии не вызывают у светских львиц ни малейшего стеснения.

1

Так, Кортни Кардашьян, вслед за младшей сестрой Ким, вызвавшей недавно резонанс «голой» съемкой для издания Paper, решилась на «ню» фотосессию в журнале DuJour. Пикантным моментом съемки стало то, что 35-летняя it-girl позировала будучи на позднем сроке беременности (Кортни станет мамой в третий раз уже через пару недель).

1

В истории глянца съемки беременных звезд топлес – давняя тенденция, начало которой положила еще Деми Мур. Однако Кортни Кардашьян зашла чуть дальше: на снимках на девушке нет ничего, кроме ожерелья с перьями. Любопытно и другое: знаменитость заявила, что после родов едва ли решится на столь откровенную съемку. «Я согласилась обнажиться, чтобы продемонстрировать красоту беременности и запечатлеть навсегда этот период своей жизни», – объяснила светская львица.

1