Бенедикт Камбербэтч

Настоящий актер может вжиться в какой угодно образ — что собственным примером доказал звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч. Во время интервью на телеканале MTV, приуроченного к выходу фильма «Игра в имитацию», британца попросили продемонстрировать способности к имитации чужих голосов: за 60 секунд он должен был спародировать как можно больше звездных коллег и при этом умудриться представить свою новую работу.

Результат впечатляет — одной минуты Камбербэтчу хватило на то, чтобы перевоплотиться в 11 актеров! Так, Джон Малкович в его исполнении задумчиво тянет: «Нууу, я не знаааю...», Шон Коннери продолжает: «Это должно быть потрясающе! Я мечтаю поскорее увидеть, что делает молодой Бенедикт!» А Джек Николсон задается вопросом: «А зачем мы все должны смотреть «Игру в имитацию?»

Кроме того, досталось от актера Алану Рикману, Тому Хиддлстону, Майклу Кейну, Оуэну Уилсону, Мэттью Макконахи, Тейлор Свифт, Кристоферу Уокену и даже злодею Бэйну из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Браво, Бенедикт!