На международном кинофестивале в Палм-Спрингс невеста Бенедикта Камберэтча, театральный режиссер Софи Хантер, появилась в платье свободного кроя, под которым угадывался животик, как у будущей мамы. На виду у публики и репортеров знаменитый жених трогательно опекал возлюбленную, подчеркивая тем самым ее особое положение.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на кинофестивале в Палм-Спрингс

Что интересно, буквально двумя днями ранее Бенедикт заявил, что свадьба с Софи откладывается на неопределенное время: «Все нужно делать в порядке очереди. Сейчас я занят на площадке «Шерлока» и все время и внимание уделяю роли».

Бенедикт Камбербэтч и его невеста

Приоритеты британского актера легко понять — его звездная пора сейчас в самом разгаре. Камбербэтча постоянно приглашают на фестивали, от кино- и театральных ролей нет отбоя, как и от интервью и съемок для популярного глянца: январская обложка журнала W в дуэте с Кирой Найтли — яркое тому подтверждение.

Камбербэтч и Кира Найтли
Обложка январского номера журнала W

Теперь в окружении пары поговаривают, что свадьба все-таки состоится раньше задуманного — ориентировочно весной наступившего года. ELLE поздравляет будущих родителей и фанатов лучшего в мире Камбербэтча — такой поворот в судьбе кумира не менее важен, чем новый сезон «Шерлока»!